Кофейный Марк
невозмутим как пиздец удав
В этот раз не опоздал, да. На первой же паре сломался проектор. Но это ничего. Введение в профессию и Историю письма ведет очень годная тетенька молодых лет. Надо выучить ее имя, она будет вести у нашей группы часто. Весь первый семестр - это точно. Моя группа по-прежнему неинтересная. И универ старательно бьет мою скорлупу. Мне пришлось за один учебный день много раз сказать свое паспортное имя, да, тут всем похуй, какой ты Марк. Толпы-толпы народу.
Про свою группу теперь знаю два факта - у нас учится девочка, которая хочет стать редактором, потому что граммар-наци и ее подзеаебали ошибки в книгах. И узбек, кажется, Кирилл, который не прошел на пеар, но скользнул на издательское дело, потому что не прошел, да, но я был бы дураком, если бы остался в Узбекистане и да, я у вас тут, надеюсь, надолго не задержусь. Я ж старательно все записал и даже успел поучиться рисовать лица.
В актовом зале всем первокурсникам раскрыли суть физкультуры. Шел, прочесывая глазами ряды, прикидывая, с кем бы сесть. Увидел красные волосы и подсел к ним. Это совершенно прекрасная девушка. Очень похожа на Лисбет Саландер. Айтишница. Ролевик. Тоже играла в Морровинд. Мы определенно из разных социальных сред, но определенно одинаково далеко от населения группы клонированных девушек. Нарисовал ей ее) Но черт( Я опять трещу по швам. У нас бы все знакомство пошло бы как по маслу, если бы я не был хуйней, которая заигралась в пацана. А взрослеть не-ку-да. Некуда. Я не могу измениться, как бы уже не хотел. И разобраться бы, что держит. Может, попытаться отыграть нужный персонаж? Но зачем? Это плохо - привязываться к самому себе. Особенно, когда ты - что-то не жизнеспособнее далека вне перечницы.
Дали задание - написать доклад про... Факельный телеграф. Или презентацию. Я нихуя не понял, а хикка никогда не может никого спросить. Я просто... Усугубляюсь.
Во всяком случае у меня есть Anki и по ним я выучу материал лучше всей группы, лол)

PS Записались с этой тян на ОФП.
Физкультура. Марк. Физкультура. Сколиоз. Физкультура. Полуслепие. Физкультура. Дохлое сердце.

Я себя ненавижу.
И я слишком привык быть безответственным мудилой.

@темы: Let's play Ural Federal University