Кофейный Марк
невозмутим как пиздец удав
Итак, первые три пары были вполне в нормальном кабинете, который я знаю. Первую пару (русский язык и культура речи, РЯиКР)у нас вел Няшный Клоун Гейн. Он с филфака, молод, хорош собой, мимими (с)Гейн и уруру (с) Гейн. Я понял, что просто пишу всю лекцию, что наговаривает препод. У всех. Что касается Гейна - я честно думал, что в реале парней из всяких слешных аним не бывает.
Я честно думал, что парней с характером тех чуваков из фанфиков средней руки не бывает.
Но он мне нравится, рили. Думаю, ему понравится письменная копия каждого его мимишного и урурушного слова.
Вторая пара была литературой. Ее вела тетенька уже пожилых лет, с белым пышным каре. Задала список литературы до следующей пары, раскрыла суть литературы и попыталась разъяснить, почему голая тян из журнала Maxim - это не эстетично, а голая тян с классического полотна именитого художника - это эстетично. Рассказала нам про своего кота Лобзика.
Следующую пару под названием "соц.гос-что-то там" препод прогулял. На ней же я познакомился с рокершей, которой наша группа тоже не особо понравилась, вроде она норм. Нарисовал ей чертей в тетради. Ходили пить кофе, в компании с еще двумя тян потаскались по коридорам, обнаружили, что в этом нашем универе какая-то беда с измерениями и что можно побродить по коридорам теплофака и вдруг выйти в главный корпус, находящийся вообще-то в другом здании.
После внезапного окна у нас была математика. На ней я снова все записал, все понял . Нам сказали, что научат нас здесь делить на ноль.
Итак, подведем итоги дня.
1. Преподаватель СРЯ - чья-то слешерская голубая мечта
2. Преподаватель литературы - постит на лекциях котов и голых женщин
3. Препода предмета со сложным названием на данный момент не существует. Возможно, он потерялся в п.4.
4. УПИ коридоры - странный предмет. Вроде реальны, а вроде и нет.
5. Ты будешь делить на ноль.
Добро пожаловать в илитнейший вуз столицы Урала.

@темы: Let's play Ural Federal University