20:25 

Университет, день 5

Кофейный Марк
невозмутим как пиздец удав
Сегодня было пять пар. Нашел силы только с утра следующих суток, чтобы написать обо всем, что было.
Итак.
Мы с двумя тян из группы опоздали на первую пару, потому что в расписании было написано, что она будет в Р-327, а она была в Р-237. ИЧСХ, опоздали только вот мы. Это был тот самый предмет под названием "Осн. гос. соц.". Его вела эпичная преподша с позицией "Люби Россию, пидор".
>"Свобода для России - очень уязвима и очень самобытна. Вольность. Вольность, а не свобода характерна для русского человека, свобода - это слишком большая ноша".
> Платон в своем "Государе" писал, что демократия приводит к серьезным тираническим режимам.
Хотя у меня со всей пары остался осадочек, что вот она озвучивает довольно непопулярные идеи для нормальных(тм) людей моего круга(тм), а душу точит червячок, говорящий: "ты чувствуешь тонкую прочную ниточку правды в ее словах, ты же сам видишь русских вокруг себя и всю их психологию, видишь сам себя и, черт возьми, ты врешь себе каждый раз, когда пытаешься раскопать дворянские корни, Ягеллонов со стороны прабабушки и сказать, что ты еврей и поляк, ты русский с россияннейшей психологией."
Потом была пара по английскому. И по-английский. Господи боже ж ты мой, этот препод гениален, винрарен, обаятелен, в годах и хорош собой и все по списку, четкий и заебись, в общем, мечтал я его интонации и мимику. Ведет пары на английском и к ее концу я уже понимаю все, что он говорит. Вообще, он наверняка социопат, но похуй. Это такой Патрик Джейн IRL.
История России была жуткой вещью с бездушной преподкой, похожей на ебать я сериалофил
На культурологии мне вынесли мозг массой бесполезного бреда и сказали, какой литературой обмазаться, чтобы торкнуло. Даже не знаю, как зовут преподессу. Но она похожа на узкий перевернутый треугольник и доховно богатая :smirk: дева.
Потом был еще один английский и я потащился домой уже кислым и выжатым, морально готовясь еще к доп.английскому.
На доп.английском чутка уснул.
А на следующее утро думал, что умру.

Из интересного:
Колфер вчера повредила ногу в кровькишки. Пришла сегодня в белых штанах. Все колено штанины в коричневой крови. Надеюсь, это не окажется смертельной раной.
Выжил в этот день только благодаря кофе. Вообще, прошла всего одна учебная неделя, а я травился кофе практически непрерывно - чтобы не заснуть.
Не знаю, сколько еще протяну в таком режиме и чем можно заменить этот эликсир бодрости и гастрита.
Я еще только на первом курсе, а уже веду только одну тетрадь. С сегодняшнего дня. На кольцах. Осталось только занести туда предыдущие лекции. Почему-то остальная группа пишет меньше, чем я. А я боюсь не записать что-то важное. Как краб на галере просто.
К концу дня сумка вывихнула мне плечо, отбила одну ногу и затекла другую.
Я должен оптимизировать сумку.
Дохромав в кровать, утром понял, что моск тоже безнадежно сломан.
Но все могло быть хуже.

@темы: Let's play Ural Federal University

URL
   

Растворимый

главная