Кофейный Марк
невозмутим как пиздец удав
Ко второй паре. Введение в специальность и история письма.
Сегодня было как-то много всего. Но, не знаю, запишу самое основное. Была СУРОВАЯ БРУТАЛЬНАЯ пара по физре, в итоге физручка меня оттуда поперла за плохое зрение и я пойду в группу лечебной физкультуры. Ну. Ок. Ладно.
Хотя я уже что-то сделал с ногами, что-то ПЛОХОЕ.
Познакомился с хувианочкой, люблю ее :*
Сходил на английский. Я поразительно безответственная сволочь, знаете. Вот знаете, да. Не могу организоваться, не могу делать дз. Нет, это не препод так говорила. А я.
Отец сделал меня посрать кирпичами, попытавшись показать мне короткий путь к моему дому через какие-то темные ебеня и закоулки.
Все, рожденные под розовой ленточкой обречены с рождения) После того, как у тебя вырастает мозг - ты можешь воспитать из себя вообще кого угодно, разобравшись, кем быть заебца, а кем - отстой. Потом ты себя уже обратно не перевоспитаешь, но это уже другая история. Цимес в том, что ты всегда будешь бояться нападения от любого носителя XY-набора, с которым у тебя нет реально и прагматично проанализированных близких отношений.
Не знаю, хорошо это или плохо, что волны страха никогда меня не отпустят. Хорошо - это то, что я слушаю интуицию по первому зову. Плохо - то, что это все делает жизнь больной и больной.

У меня не хватает времени на выполнение домашних заданий. И я уже должен был начать писать хотя бы один реферат. Но занятия в универе выматывают невероятно. Все, что у меня получается - это записать каждое слово препода. А потом я прихожу домой и время улетает. Не в игры, не в кинцо, не в книги. У меня до сих пор лежит нетронутая книга Снегова "Люди как боги", а "Ведьмин век" я так и не дочитал. За "Голема" Майринка так и не принялся. Куда уходит время? Я просто улетаю в прострацию. Чувствую себя очень хуево, на самом деле. Невероятно хуево. И боюсь вылететь, хотя стараюсь учиться, причем совершенно искренне.

И мне странно от ощущения, что по мне можно изучать психиатрию, причем по граням. Я словно состою из субличностей, каждая из которых больна жуткой психиатрической пиздецомой, причем всем им есть название. Надеюсь, что не сойду с ума к концу вуза.

@темы: Let's play Ural Federal University