Кофейный Марк
невозмутим как пиздец удав
Снова пять пар. Как и неделю назад. Но теперь я буду окружен английским целиком и полностью. Два доп. английских. на курсах. Две пары по пятницам - в качестве вольнослушателя. И завтра - две пары у основной преподши.
Сегодня был просто знаменательный день. Мы с Колфер же дети, да. Нам по 10 лет. Сначала мы полчаса искали деканат. Нашли его, конечно. В Коридоре Чуваков. В
том кабинете была решетка, куда Колфер засунула руку. И не смогла достать. Деканша от души поржала, а может просто не поняла, как это воспринимать.
Я почти дописал свою тетрадь на кольцах. Почти заполнил ее. Прошло только две недели, а она уже кончается.
Совчиха толкала нам речь про то, как любит не просто традиционные, а Традицонные браки - никакого гражданского брака, и со свадьбы и до конца жизни с одним партнером. У меня мозг из ушей на ее лекциях течет.
Надо бы уже начать доставлять фотографии в блог. Начну с понедельника, пожалуй, чтобы уж остались материальные воспоминания.
В одной из римских аудиторий есть вайфай. Там у нас культурологию ведут. Перед нами с Колфер сидит хипстор с ноутом и видом "мама я гей папа я гей". Мы его Стрыкалом и называем, хотя я в душе не ебу, кто это.
Наш англичанин прекрасен, как тысяча рассветов, звезд на небе и голливудских актеров.
А я с такими записями нихуя не мужик. Как это я так, одновременно хочу быть тем самым человеком из общественного сознания и осмеливаюсь умиляться, влюбляться и порываться пореветь в подушку.

@темы: Let's play Ural Federal University