15:44 

Университет, день 17

Кофейный Марк
невозмутим как пиздец удав
Гейн по-прежнему болеет, начался день с теории литературы. Опоздал на нее. Обменивался теплыми репликами с чуваком, с которым все странно и туманно. Вообще, опять, судя по воспоминаниям, хожу с растрескавшимся и осыпающимся крошкой сердцем. Покрываю трещины клеем, как могу, готовлюсь к тому, что рано или поздно все-таки развалится.
Не понимаю основы социального государства, но пытаюсь. Матан не понимаю совсем. Плюс кончились нужные кольцевые листы для сего предмета.
Болею непонятно чем, мерзну весь день, как проснулся. Проснулся - замерз, залез в душ - не согрелся, разморозился. Вылез - чуть заживо не стал сосулькой. И так и по дороге в универ, и все три пары в универе, и вот сейчас, в теплом пледе. Пальцы такие ледяные, что никому однозначно не было бы приятно их прикосновение. Спросонья, например
Я не знаю, что с тобой делать, благополучный ты ребенок, с прекрасным голосом, прекрасным лицом и высоким ростом, выше меня на 20 см. Рядом с тобой у меня появляется чувство, что я не в такой уж кошмарной жопе, что утрясется у меня все. А по этому чувству меня очень сильно ломает.
Везет мне на интересных личностей. Несгибаемых и у которых однозначно стоит учиться косить под непонимающего, пока тебе не сделают все, что ты хочешь.

@темы: Let's play Ural Federal University

URL
   

Растворимый

главная